国产伦精品一区二区三区妓女-狠狠色噜噜狠狠狠狠97首创麻豆-国产剧情AV麻豆香蕉精品-亚洲熟妇av一区二区三区

爐石傳說爐石知識問答答案是什么

來源:9游 編輯:代練通小紅 更新時間:2025-09-18 21:30:05

文章轉載自網絡,如有侵權請聯系:615951915@qq.com

爐石傳說爐石知識問答答案是什么?爐石傳說國服漫游夢境翡翠版本上線也有一段時間了,官方小程序的大冒險拿卡包活動,有種族連連看和知識問答兩個項目,其中,不少小伙伴對爐石傳說知識問答的答案感到十分疑惑,下面就來告訴大家爐石傳說爐石知識問答答案大全,感興趣的小伙伴們快來看看吧。

爐石傳說爐石知識問答答案大全

爐石傳說爐石知識問答答案是什么

爐石知識問答

答對了下一個骰子點數翻倍,如下:

1、爐石傳說新版本“漫游翡翠夢境”中,哪張卡上線就送?

選項:莎拉達希爾u00a0 伊瑟拉,翡翠守護巨龍u00a0 夢魘之王薩維斯

答案:伊瑟拉,翡翠守護巨龍

2、“漫游翡翠夢境”一共有多少張新卡牌?

選項:145 155 140

答案:145

3、以下哪個選項是“漫游翡翠夢境”的全新關鍵詞?

選項:賦能u00a0黑暗禮物u00a0灌注

答案:灌注

4、聯動本次異畫卡牌的中國傳統畫作是?

選項:富春山居圖u00a0u00a0千里江山圖u00a0清明上河圖

答案:千里江山圖

5、今年的爐石年叫什么?

選項:猛犸年u00a0天馬年u00a0迅猛龍年

答案:迅猛龍年

6、以下哪個說法是正確的?

選項:酒館戰旗u00a0天梯模式u00a0 傳統對戰

答案:傳統對戰

7、爐石?!芭秾Φ膶Φ摹眮碜阅膫€主播?

選項:異靈術老師u00a0衣錦夜行u00a0天天卡牌

答案:異靈術老師

8、神秘代碼“”的真實含義?

答案:8月10日9把7雞5連雞

9、今年是 逗魚時刻成立多少周年?

選項:10u00a015u00a0 8

答案:10

10、最難的一題來了!以下哪個效果不屬于“黑暗之賜”的增益?

選項:圣盾,風怒u00a0 沖鋒u00a0+3/+3和擾魔

答案:+3/+3和擾魔

爐石傳說爐石知識問答答案是什么

  • 服務條款
  • 幫助與支持
  • 關于我們
  • 代練通是一個安全的游戲代練交易平臺,通過高效便捷的方式連接游戲高玩與普通玩家,實現了游戲愛好者們隨時隨地可進行技能變現,電競教學,安全代練等。 服務內容:英雄聯盟代練,lol代練,王者榮耀代練,刺激戰場代練,榮耀代練,和平精英代練,qq飛車代練等熱門游戲代練交易。 找代練,做代練,就上代練通。
安全聯盟認證

| Copyright 2013-2023 長沙代客網絡科技有限公司版權所有 | 湘ICP備13002100號-1 | 經營許可證編號:湘B2-20180094 | 網絡文化經營許可證 湘網文[2018]4729-037號
隨時隨地 快捷接單
電腦版下載
軟件下載
APP下載
客服咨詢
電話咨詢