金鏟鏟之戰(zhàn)符文大陸問(wèn)答對(duì)應(yīng)答案
來(lái)源:第一資訊網(wǎng) 編輯:代練通小紫 更新時(shí)間:2024-04-24 16:10:39
金鏟鏟之戰(zhàn)符文大陸問(wèn)答怎么快速過(guò)關(guān)?金鏟鏟之戰(zhàn)符文大陸問(wèn)答答案是什么?金鏟鏟之戰(zhàn)里面很多人都在參與符文大陸問(wèn)答的活動(dòng)了呢,那么里面是有很多的問(wèn)題需要我們?nèi)セ卮鸬模懒舜鸢敢院缶涂梢钥焖俚倪^(guò)關(guān)了,對(duì)我們效率的提升也是有幫助的,那么大家要是好奇的話下面來(lái)看看吧!
英雄篇:
1、問(wèn)題2:下面這個(gè)英雄的官方名字是什么?
答案:內(nèi)瑟斯
2、問(wèn)題3:下面這個(gè)英雄的官方名字是什么?
答案:亞托克斯
3、下面這個(gè)英雄的官方名字是什么?
答案:雷克頓
機(jī)制篇:
1、“諾克薩斯”的地區(qū)傳送門主要機(jī)制是什么?
答案:戰(zhàn)旗和特殊棋子格的能力
2、“弗雷爾卓德”的地區(qū)傳送門主要機(jī)制是什么?
答案:強(qiáng)大的物品或裝備
3、“祖安”的地區(qū)傳送門主要機(jī)制是什么?
答案:一些經(jīng)濟(jì)類影響
4、“德瑪西亞”的地區(qū)傳送門主要機(jī)制是什么?
答案:弈子們會(huì)擁有特殊能力和力量
5、“皮爾特沃夫”的地區(qū)傳送門主要機(jī)制是什么?
答案:多樣的強(qiáng)化符文選擇
羈絆篇:
1、下圖所示是什么羈絆?
答案:巨神峰
2、下圖所示是什么羈絆?
答案:堡壘衛(wèi)士
3、下圖所示是什么羈絆?
答案:祖安
4、下圖所示是什么羈絆?
答案:亡眼射手
5、下圖所示是什么羈絆?
答案:裁決戰(zhàn)士
裝備篇:
1、在當(dāng)前賽季中,按照?qǐng)D示合成可以合成什么裝備?
答案:大天使之杖
2、在當(dāng)前賽季中,按照?qǐng)D示合成可以合成什么裝備?
答案:汲取劍
3、在當(dāng)前賽季中,按照?qǐng)D示合成可以合成什么裝備?
答案:最后的輕語(yǔ)
4、在當(dāng)前賽季中,按照?qǐng)D示合成可以合成什么裝備?
答案:正義之手
5、在當(dāng)前賽季中,按照?qǐng)D示合成可以合成什么裝備?
答案:圣盾使的誓約。
熱點(diǎn)資訊
瀏覽歷史