国产伦精品一区二区三区妓女-狠狠色噜噜狠狠狠狠97首创麻豆-国产剧情AV麻豆香蕉精品-亚洲熟妇av一区二区三区

金鏟鏟之戰(zhàn)符文大陸問答對(duì)應(yīng)答案

來源:第一手游 編輯:代練通小郭 更新時(shí)間:2024-04-24 13:37:25

文章轉(zhuǎn)載自網(wǎng)絡(luò),如有侵權(quán)請(qǐng)聯(lián)系:615951915@qq.com
金鏟鏟之戰(zhàn)符文大陸問答怎么快速過關(guān)?金鏟鏟之戰(zhàn)符文大陸問答答案是什么?金鏟鏟之戰(zhàn)里面很多人都在參與符文大陸問答的活動(dòng)了呢,那么里面是有很多的問題需要我們?nèi)セ卮鸬模懒舜鸢敢院缶涂梢钥焖俚倪^關(guān)了,對(duì)我們效率的提升也是有幫助的,那么大家要是好奇的話下面來看看吧!



英雄篇:

1、問題2:下面這個(gè)英雄的官方名字是什么?

答案:內(nèi)瑟斯

2、問題3:下面這個(gè)英雄的官方名字是什么?

答案:亞托克斯

3、下面這個(gè)英雄的官方名字是什么?

答案:雷克頓

機(jī)制篇:

1、“諾克薩斯”的地區(qū)傳送門主要機(jī)制是什么?

答案:戰(zhàn)旗和特殊棋子格的能力

2、“弗雷爾卓德”的地區(qū)傳送門主要機(jī)制是什么?

答案:強(qiáng)大的物品或裝備

3、“祖安”的地區(qū)傳送門主要機(jī)制是什么?

答案:一些經(jīng)濟(jì)類影響

4、“德瑪西亞”的地區(qū)傳送門主要機(jī)制是什么?

答案:弈子們會(huì)擁有特殊能力和力量

5、“皮爾特沃夫”的地區(qū)傳送門主要機(jī)制是什么?

答案:多樣的強(qiáng)化符文選擇

羈絆篇:

1、下圖所示是什么羈絆?

答案:巨神峰

2、下圖所示是什么羈絆?

答案:堡壘衛(wèi)士

3、下圖所示是什么羈絆?

答案:祖安

4、下圖所示是什么羈絆?

答案:亡眼射手

5、下圖所示是什么羈絆?

答案:裁決戰(zhàn)士



裝備篇:

1、在當(dāng)前賽季中,按照?qǐng)D示合成可以合成什么裝備?

答案:大天使之杖

2、在當(dāng)前賽季中,按照?qǐng)D示合成可以合成什么裝備?

答案:汲取劍

3、在當(dāng)前賽季中,按照?qǐng)D示合成可以合成什么裝備?

答案:最后的輕語(yǔ)

4、在當(dāng)前賽季中,按照?qǐng)D示合成可以合成什么裝備?

答案:正義之手

5、在當(dāng)前賽季中,按照?qǐng)D示合成可以合成什么裝備?

答案:圣盾使的誓約。
安全聯(lián)盟認(rèn)證

| Copyright 2013-2023 長(zhǎng)沙代客網(wǎng)絡(luò)科技有限公司版權(quán)所有 | 湘ICP備13002100號(hào)-1 | 經(jīng)營(yíng)許可證編號(hào):湘B2-20180094 | 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證 湘網(wǎng)文[2018]4729-037號(hào)
隨時(shí)隨地 快捷接單
電腦版下載
軟件下載
APP下載
客服咨詢
電話咨詢