国产伦精品一区二区三区妓女-狠狠色噜噜狠狠狠狠97首创麻豆-国产剧情AV麻豆香蕉精品-亚洲熟妇av一区二区三区

原神三周年猜歌答案大全

來源:西門手游網 編輯:代練通小郭 更新時間:2023-09-23 17:48:36

文章轉載自網絡,如有侵權請聯系:615951915@qq.com

最近原神聯動QQ音樂開啟全新的活動,就是三周年答題活動,其中有很多不同的問題,大部分都是關于歌曲的,但是有一些難度,接下來小編為大家帶來了詳細介紹。

原神三周年猜歌答案大全

1、該音樂片段為哪一首原神歌曲?

答案:凈善的退歌

原神三周年猜歌答案大全

2、哪首不是蒙德地區的音樂?

答案:逸興歡悅

原神三周年猜歌答案大全

3、哪首歇曲與迪盧克有關?

答案:晨曦酒莊

原神三周年猜歌答案大全

4、請猜出這首歌的名字

答案:Rex Incognito塵世閑游

原神三周年猜歌答案大全

5、請猜出這首歌的名字?

答案:Qilin's Prance麟躍幽巖

原神三周年猜歌答案大全

6、以下哪首不是正機之神戰斗副本有關的音樂?

答案:一空一切空

原神三周年猜歌答案大全

7、以下哪首曲目不是璃月地區的音樂?

答案:神狐的祝福

原神三周年猜歌答案大全

8、以下哪首曲目是期的角色曲?

答案:捷疾之業

原神三周年猜歌答案大全

9、原神音樂是以什么為基底進行創作的?

答案:傳統管弦樂

原神三周年猜歌答案大全

10、以下哪首曲目是多莉的角色曲?

答案:多謝惠顧

原神三周年猜歌答案大全

11、請猜出這首歌的名字?

答案:Pathos of Shirasagi白鷺舒翼

原神三周年猜歌答案大全

12、哪首曲目不是淵下宮地區的音樂?

答案:溫情的遙憶

原神三周年猜歌答案大全

13、請猜出這首歌的名字?

答案:Mondstadt Starlit星光下的蒙德

原神三周年猜歌答案大全

14、哪首歌不是稻妻地區戰斗音樂?

答案:激流逐浪

15、以下哪首曲目包含了人聲吟唱?

答案:夢之詠嘆

原神三周年猜歌答案大全

16、歌曲《塵世閑游》中包含的嘻哈編曲風格是?

答案:Trap

原神三周年猜歌答案大全

17、《華散之緣》與哪位角色有關?

答案:神里綾華

原神三周年猜歌答案大全

18、以下哪一個知識點與須彌魔神任務無關?

答案:萬有引力

原神三周年猜歌答案大全

19、以下哪首曲目沒有人聲演唱的部分?

答案:原神

原神三周年猜歌答案大全

20、請猜出這首歌的名字?

答案:Blossoms of Summer Night硝華流焰

原神三周年猜歌答案大全

21、劇情中蘭那羅無憂節演唱的是哪首歌曲?

答案:無憂的曲調

原神三周年猜歌答案大全

22、《喧繁之港》對應游戲內哪個區域的音樂?

答案:須彌奧摩斯港

原神三周年猜歌答案大全

23、原神內一共有多少元素?

答案:7

原神三周年猜歌答案大全

24、請猜出這首歌的名字

答案:Awake From a Nightmare帳然之夢

原神三周年猜歌答案大全

25、猜出這首歌的名字?

答案:Dreamy Felicitation窕夢的祝福

原神三周年猜歌答案大全

26、《創龍點睛》與游戲中哪個BOSS有關?

答案:若陀龍王

原神三周年猜歌答案大全

27、以下哪首戰斗曲目不屬于璃月篇OST 《皎月云間之夢》?

答案:空行不羈

原神三周年猜歌答案大全

28、以下哪張分碟名稱不屬于層巖巨淵主題OST《千巖曠望》?

答案:山巔清心云間月

原神三周年猜歌答案大全

29、以下哪首是怪物翠翎恐顰的戰斗音樂?

答案:森芒頃動

原神三周年猜歌答案大全

30、歌曲《神女劈觀·喚情》融入了以下哪種戲曲元素?

答案:京歌

原神三周年猜歌答案大全

  • 服務條款
  • 幫助與支持
  • 關于我們
  • 代練通是一個安全的游戲代練交易平臺,通過高效便捷的方式連接游戲高玩與普通玩家,實現了游戲愛好者們隨時隨地可進行技能變現,電競教學,安全代練等。 服務內容:英雄聯盟代練,lol代練,王者榮耀代練,刺激戰場代練,榮耀代練,和平精英代練,qq飛車代練等熱門游戲代練交易。 找代練,做代練,就上代練通。
安全聯盟認證

| Copyright 2013-2023 長沙代客網絡科技有限公司版權所有 | 湘ICP備13002100號-1 | 經營許可證編號:湘B2-20180094 | 網絡文化經營許可證 湘網文[2018]4729-037號
隨時隨地 快捷接單
電腦版下載
軟件下載
APP下載
客服咨詢
電話咨詢